推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

广东中烟召开党史学习教育动员会

   时间:2021-04-09 07:10:35    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:656     评论:0    
核心提示:日前,广东中烟工业有限责任公司召开党史学习教育动员会,高标准高水平推进党史学习教育各项工作,切实把学习效果转化为工作动力和公司进步收获。

日前,广东中烟工业有限责任公司召开党史学习教育动员会,高标准高水平推进党史学习教育各项工作,切实把学习效果转化为工作动力和公司进步成就。广东中烟党组书记、总经理白云峰出席会议并讲话。

会议强调,要准确把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目的需要,高标准高水平推进党史学习教育各项工作:一是牢记“思想就是力量”,坚持用习近平新年代中国特点社会主义思想武装头脑、教导实践、推进工作。二是牢记“历史是最好的教科书”,不断增强工作的系统性预见性创造性。三是牢记“江山就是人民、人民就是江山”,坚定践行以人民为中心的进步思想。四是牢记“从历史经验中提炼克敌获胜的秘籍”,不断提升应付风险挑战的能力水平。五是牢记“为有牺牲多壮志”的革命精神,鼓起迈进新征途、奋进新年代的精气神。六是牢记“不断提升政治判断力、政治领悟力、政治实行力”的需要,愈加坚定自觉做到“两个维护”。

会议需要,公司各级党组织要切实加大党史学习教育的组织领导:一要把加大组织领导贯穿一直。二要把树牢正确的党史观贯穿一直。三要把强化学习自觉和提高培训质效贯穿一直。四要把为群众办实事解难点贯穿一直。五要把着重方法办法革新贯穿一直。六要把大力加大宣传引导贯穿一直。七要把坚持两手抓、两促进贯穿一直。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报