推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

湖北枝江市烟草专卖局拓展“三自”活动提升推销队伍能力

   日期:2021-04-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:636    评论:0    
核心提示:为切实提高销售队伍“能说、会写、善做”能力,日前,湖北宜昌枝江市烟草专卖局针对零售户拓展“三自”培训活动,有力促进销售队伍不断提高业务技术,更好地融入新进步阶段。

为切实提升推销队伍“能说、会写、善做”能力,日前,湖北宜昌枝江市烟草专卖局针对零售户拓展“三自”培训活动,有力促进推销队伍不断提升业务技术,更好地融入新进步阶段。

一是自拟课题。通过对管辖地区细致的信息采集、细致的经营教导、细致的梳理需要,找准顾客服务的痛点、难题和堵点,结合本地区实质认真剖析、精心梳理,找出培训的重点和突破口,确保培训内容的针对性和实效性。

二是自制课件。结合培训课题,立足零售户能“听得懂、记得住、查得到、用得上”来认真筹备课件,要讲顾客听得懂的话,让顾客做干得了的事,切实提高其经营能力和盈利水平,有效提升顾客认可度。

三是自行组织。准确把握时间和机会,顾客经理结合烟草经营的季节特征及经营方法,自行组织辖区内的顾客进行培训,灵活使用“线上+线下”的方法进行,也可结合诚信互助小组活动拓展,针对重点顾客也可以采取“P2P”辅导。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报