推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

天津汉沽分局四项手段加大节服务市场监管

   时间:2021-03-09 19:07:44    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:837     评论:0    
核心提示:为进一步规范辖区烟草经营活动,严打严查各类涉烟违法行为,近日,天津滨海新区烟草专卖局汉沽分局采取四项手段,加大节后烟草市场监管工作,确保节后烟草零售市场规范有序。

为进一步规范辖区烟草经营活动,严打严查各类涉烟违法行为,近日,天津滨海新区烟草专卖局汉沽分局采取四项手段,加大节后烟草市场监管工作,确保节后烟草零售市场规范有序。

一是加大平时检查。分管领导带队实地查询零售户亮证经营、烟草库存、价格实行、品牌上柜等状况,排查是不是存在违法违规经营行为,多方采集线索,知道学会最近市场动态和监管近况。

二是加大大户治理。严格依据“二次批发、左右价格、扰乱市场”的规范,精准辨别违法大户,采取错时交叉检查、集中整治等多种形式持续拓展违法违规大户治理行动,加强惩处力度,确保市场秩序稳定。

三是加大订单剖析。加大对订货异常零售户的管控,密切关注顾客的订单信息和订货数据,依据顾客分类与经营能力,检查是不是与实质推销能力相符,准时知道订货异常缘由,有针对性地进行监控。

四是加大法制宣传。通过市场走访检查、普法志愿者宣讲、召开诚信互助小组会议等形式,向零售户宣传烟草打假打私成就、烟草专卖法律法规、举报奖励政策、许可证管理方法推行细节等,提升零售户守法经营意识。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报