推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河北局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会

   时间:2021-02-20 15:40:26    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:808     评论:0    
核心提示:2月3日,河北烟草专卖局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会,省局党组书记、局长、总经理邱永春主持会议。

2月3日,河北烟草专卖局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会,省局党组书记、局长、总经理邱永春主持会议。

会上,邱永春介绍了会前筹备状况,汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育、政治生态突出问题全方位整改和强化纪律规矩意识专题民主生活会问题整改状况;代表党组聚焦主题,对照5个方面逐项逐条作对照检查,带头拓展自我批评。其他党组成员逐一进行对照检查,严肃拓展批评与自我批评,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的成效。

邱永春强调,要强化政治引领,筑牢对党绝对忠诚的思想根基。一直把政治建设摆在首位,以习近平新年代中国特点社会主义思想为引导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要扎实履职尽责,一直维持强烈的担当精神。好好学习贯彻党的十九届五中全会精神,统筹新冠疫情防控和经济社会进步工作,不断改进作风,为达成“十四五”时期经济社会进步总体思路和目的任务,与2035年远景目的作出应有贡献。要突出问题导向,持续用力抓好整改落实。统筹推进整改工作,坚持把年度民主生活会的问题整改,与中央巡视整改、“不忘初心、牢记使命”主题教育与历次专题民主生活会问题整改贯通起来,持续用力推进新老问题一块改、改到位。

河北局党组成员参加会议,省局副巡视员、党建工作处负责人列席会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报