推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

重庆局(公司)专题研究全市烟叶工作

   时间:2021-01-09 04:07:33    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:676     评论:0    
核心提示:日前,重庆烟草专卖局召开专题会议,贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和全国烟叶工作会议精神,研究部署近期烟叶工作。

  日前,重庆烟草专卖局召开专题会议,贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和全国烟叶工作会议精神,研究部署最近烟叶工作。

  会上,重庆局党组书记、局长、总经理李定晓听取了烟叶分公司关于烟叶最近工作、“十三五”工作报告及“十四五”规划草案的汇报。他指出,烟叶产业要认真贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和全国烟叶工作会议精神,高度看重国家局提出的烟叶进步主要矛盾已从“控规模”转向“稳产业”的策略判断,高度看重烟叶的基础性地位,把达成烟叶产业稳定作为头等大事抓紧抓好,着力推进重庆烟叶产业高水平进步。

  针对下一步具体工作,他强调,要认真梳理“十三五”期间烟叶工作获得的成绩和存在的不足,概括经验,汲取教训,提振信心,明确思路,扎实抓好“十四五”烟叶进步规划;要以市场化为导向加大与工业企业的对接,提高烟叶产业核心角逐力,强化烟叶基地单元建设,坚决稳定烟叶生产规模;要在推进烟叶产业转型升级上做文章,运用好“网络+烟叶”技术方法,转变烟叶生产营运管理方法,不断推进烟叶工作上水平。

  会议还对全市烟叶工作会有关事宜进行了安排部署。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报