推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

黄鹤楼雅香金假烟如何看?黄鹤楼雅香金如何辨别真伪真伪

   时间:2020-12-02 04:24:07    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:698     评论:0    
核心提示:黄鹤楼雅香金烟该产品在市场上很受青睐,并且是最畅销的烟草品牌。

黄鹤楼雅香金烟该商品在市场上很受青睐,并且是最畅销的烟草品牌。为了预防大部分顾客受到欺骗,并提升烟草零售商的防伪能力,我们整理了有关黄鹤楼雅香金真伪辨别的有关介绍,下面跟着我们来一块认识一下吧。

小盒背面简氏兄弟商标图案差异比对:正品图案印刷工艺由无数蜂窝状纹线纵横交错而成,图案纹线完整且立体感强,图案整体过渡色均匀一致;假烟图案印刷粗糙,蜂窝状纹线中间有明显断开,图案整体上过渡色与周围不一致,与正品图案印刷工艺差异明显。

小盒商标纸侧边双重全息定位烫技术差异比对:正品小盒侧边双重全息定位烫技术的图案由黄鹤楼实景照及黄鹤楼三个烫金字组合,切换不一样角度会呈现出明确较高全景图案;假烟定位烫图案多使用照相等仿造技术,无论怎么样切换不一样角度都不可以完整性呈现明确图案,与正品呈现成效差异明显。

小盒拉带头形状差异比对:正品小盒拉带头形状为牛椭圆形,U形刀切口痕迹明显,切口平整无毛渣,拉带头边缘烫封干净,褶皱痕迹较少;假烟小盒拉带头形状多为不规则半圆形状,切口边缘有毛渣,与正品拉带头形状存在明显差异。

烟支卷制工艺差异比对:正品烟支滤嘴棒长度30mm,原材上添加神农架区域的“金神农”原生态烟叶切丝,经特制木桶醇化,呈现香气自然的浓郁雅香型风格;假烟烟支滤嘴棒长度19mm,烟丝含末率高,香气有浓烈的精香色素化学气味,与正品卷制工艺上存在明显差异。

我们对于黄鹤楼雅香金小盒真假辨别的有关信息就介绍到这里,但是我们在这里还是提醒大伙购买烟时,必须要先分辨真伪在进行选择购买,想要知道更多有关烟草烟信息,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报