推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

高铁上抽烟不仅需要罚款 还将会列入失信职员名单!

   时间:2020-04-03 04:38:18    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:811     评论:0    
核心提示:日前在进京的高铁上,又有一名中年男子因抽烟触发烟雾报警,被赶来的列车员工堵在了卫生间里。

日前在进京的高铁上,又有一名中年男子因抽烟触发烟雾报警,被赶来的列车员工堵在了卫生间里。

3月24日17时许,北京铁路公安处北京南站派出所接报,青田至北京南的G164次列车从南京南开车后,一名中年男子躲进11号车厢连接处的卫生间里抽烟,触发烟雾报警器报警,造成列车降速缓行。随后,列车员工赶到卫生间门口,将里面的抽烟男子叫了出来进行教育。

19时许,G164次列车到达北京南站。北京南站派出所民警前往站台接车,将抽烟男子带回派出所处置。

经审查,抽烟男子叫刘某,55岁,云南省人。刘某讲,自身是首次乘坐高铁,对列车上的禁止抽烟广播没有在乎。进入卫生间后他才抽了几口,就被列车员工找上门。刘某表示目前已经后悔了,下次坐高铁时肯定服从管理,不再抽烟了。

依据《铁路安全管理条例》第七十七条第项、第九十五条第一款之规定,北京南站派出所给予刘某罚款500元处置。刘某还被列入铁路征信系统失信职员名单,180天内被限制乘坐火车。

以上便是中国烟网我们为大家介绍的关于高铁上抽烟不仅需要罚款 还将会列入失信职员名单!的有关内容,大家看完之后是不是对于高铁抽烟风险的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:一天中什么时候抽烟最有害 抽烟风险最大的三个时段剖析

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报